Изготавливаем повидло из яблок с добавлением фруктов и ягод. Повидло имеет сертификат качества.
Повидло термостабильное. Расфасовка в стеклянных банках 0,53кг с крышкой твист-офф.
Среди сладкого разнообразия летне-осенней консервации особое место в славянской кулинарии занимает повидло. Такая любовь к
этому фруктово-ягодному угощению сформировалась у нас, наверное, потому, что его можно употреблять и как самостоятельное лакомство, и как начинку к пирогам, блинам и разным пирожным.Повидлом называется продукт питания, который получают путем
уваривания ягодного либо фруктового пюре с добавлением сахара или ароматных пряностей типа гвоздики и корицы. По сравнению с
джемом, этот вид консервации имеет более плотную консистенцию, его несложно нарезать ножом. Кроме того, в повидле содержится
гораздо больше фруктовой мякоти, чем в джеме, поскольку процесс его варки (загустевания) длится значительно дольше.