Открыть чатWhatsApp

повидло фруктовое

Изготавливаем повидло из яблок с добавлением фруктов и ягод. Повидло имеет сертификат качества.

Повидло термостабильное. Расфасовка в стеклянных банках 0,53кг с крышкой твист-офф.

Среди сладкого разнообразия летне-осенней консервации особое место в славянской кулинарии занимает повидло. Такая любовь к

этому фруктово-ягодному угощению сформировалась у нас, наверное, потому, что его можно употреблять и как самостоятельное лакомство, и как начинку к пирогам, блинам и разным пирожным.Повидлом называется продукт питания, который получают путем

уваривания ягодного либо фруктового пюре с добавлением сахара или ароматных пряностей типа гвоздики и корицы. По сравнению с

джемом, этот вид консервации имеет более плотную консистенцию, его несложно нарезать ножом. Кроме того, в повидле содержится

гораздо больше фруктовой мякоти, чем в джеме, поскольку процесс его варки (загустевания) длится значительно дольше.

Made on
Tilda