Блог

О нас

Крестьянское хозяйство ИГАЛТА основано в 2012 году в поселке Озерный Бондарского района Тамбовской области. Наше хозяйство активно интегрировалось в сектор сельского хозяйства Тамбовской области (так как мы создали его там, где родились, жили и работали) и успешно работает на аграрном рынке Черноземья и Центрального Федерального Округа Российской Федерации. По мнению наших заказчиков, покупателей, поставщиков и…
Читать далее

Социальные и благотворительные проекты КФХ Игалта

(Александр Васильевич и Татьяна Юрьевна Передерий) - Разбит парк и посажены саженцы деревьев (п.Озерный) - Оборудован детский спортивно-игровой городок в п.Озерный - Установлен крест при въезде в поселок Озерный - Закладка фундамента православного Храма 12.12.2015 Главная цель - возродить родное село. Именно это и подвигло в корне изменить свою жизнь. «Если не мы, то кто?»…
Читать далее

Наши мощности и производство

Мы сегодня КФХ Игалта образовано 20 декабря 2012 года. Основатели сельхозпредприятия: Игорь Батурин, Александр и Татьяна Передерий. КФХ на сегодняшний день обладает определенными производственными и непроизводственными мощностями. Вот некоторые из них. Разработка посевных площадей В хозяйстве насчитывается 2 200 гектаров земли: половина в аренде, половина в собственности. В перспективе - расшить площадь посевов до 3,5-5…
Читать далее

Люпин, сорт Дега

Люпин – ценная кормовая и сидеральная культура. Имеет высокое содержание белка – 30-48% и жира – до 14%. Основное назначение – животный корм, причем используется как зерно, так и зеленая масса. Качество масла семян люпина близко к оливковому маслу и выгодно отличается отсутствием веществ, замедляющих пищеварение. Помимо аграрных целей люпин используют в медицине, фармакологии, а…
Читать далее